Ricetta: Nasello Al Cartoccio (2), Pesce a base di Naselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 19
 


Nasello Al Cartoccio (2)

Nasello Al Cartoccio (2)

Base Ricetta

Naselli

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Naselli Da 300 G
4
Vongole Veraci
16
Cozze
8
Aglio
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale Marino Integrale
Poco
Pepe Bianco
3 Grani

Preparazione

Adagiare ciascun nasello eviscerato e squamato sopra un foglio di carta di alluminio. Cospargerlo di poco sale, aglio e prezzemolo tritato; unirvi 4 vongole, 2 cozze e 3 grani di pepe. Richiudere il foglio di alluminio e porre ciascun nasello sulla placca da forno. Cuocere a 220 gradi in forno già caldo per 20 minuti. Servire ciascun nasello col suo brodetto di molluschi e un filo d'olio crudo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;