Ricetta: Nasello Al Gratin, Pesce a base di Naselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 19
 


Nasello Al Gratin

Nasello Al Gratin

Base Ricetta

Naselli

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Naselli Sfilettati Da 600 G
2
Scalogni
4
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Acciughe
2
Pangrattato
q. b.
Aceto Di Mele
1 Cucchiaio
Farina
1 Cucchiaino
Sale Marino Integrale
q. b.

Preparazione

Far marinare per 2 ore i filetti di nasello in una marinata di olio, poco sale e scalogno sottile. Toglierli ripulendoli dallo scalogno e impregnarli di pangrattato. Cuocerli delicatamente alla griglia (o sotto il grill del forno) e condirli con una salsina calda preparata su fuoco basso sciogliendo le acciughe nell'olio con l'aceto e la farina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;