Ricetta: Baccalà Agli Agrumi Con Fagioli Corallo All'aceto Balsamico, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Agli Agrumi Con Fagioli Corallo All'aceto Balsamico

Baccalà Agli Agrumi Con Fagioli Corallo All'aceto Balsamico

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Baccalà
400 G
Farina 00
q. b.
Burro
1 Noce
Pompelmo Rosa
1
Limone
1
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Olive Nere
3
Pinoli
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Fagioli Corallo
200 G
Zucchero
1 Cucchiaio
Aceto Balsamico
q. b.
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Tagliare il baccalà a cubetti, passarlo nella farina e rosolarlo in padella con una noce di burro e un filo d'olio extra-vergine. Sfumare con il vino bianco e unire il succo di limone e gli spicchi di pompelmo rosa. Salare, pepare e aggiungere i pinoli, le olive nere tagliate a fettine, il prezzemolo tritato e portare a cottura. A parte sbollentare i fagioli corallo quindi saltarli in padella con un filo d'olio extravergine, 1 pizzico di sale e pepe e lo zucchero. Sfumare con l'aceto balsamico quindi servirli come contorno vicino ai bocconcini di baccalà agli agrumi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;