Ricetta: Torta Di Baccalà, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Torta Di Baccalà

Torta Di Baccalà

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta All'olio
300 G
Baccalà Bagnato
600 G
Latte
50 Cl
Patate
2
Pinoli
20 G
Uvetta Sultanina
30 G
Olive Di Gaeta Snocciolate
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Cuocere nel latte il baccalà a pezzi, ripulito dalle spine, e frullarlo con il latte. Spianare la pasta all'olio e foderarvi una teglia da forno oliata. Foderare il fondo con fette sottilissime di patate, salare e oliare. Versarvi sopra il baccalà frullato, unire uvetta, pinoli, olive, pepe, olio. Decorare la superficie con strisce di pasta e cuocere in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;