Ricetta: Nastrini Ai Peperoni Rossi, Primo a base di Peperone Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 8
 


Nastrini Ai Peperoni Rossi

Nastrini Ai Peperoni Rossi

Base Ricetta

Peperone Rosso

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Nastrini
250 G
Funghi Secchi
1 Manciata
Peperone Rosso
1
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Granulare Vegetale
1 Cucchiaino
Latte
q. b.
Panna Liquida
1 Bicchiere
Brandy
1 Bicchierino
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ammollare i funghi in due bicchieri di latte per circa un'ora. Scolarli e strizzarli per bene, soffriggerli in un tegame con due cucchiai d'olio d'oliva extra-vergine e uno spicchio d'aglio in camicia (da togliere a fine cottura). Salare, pepare e aggiungere un cucchiaino di granulare vegetale, precedentemente stemperato in due cucchiai d'acqua. Far evaporare. Fatto ciò, versare un bicchierino di Brandy precedentemente riscaldato e fiammeggiare. A cottura ultimata, mettere il trito di prezzemolo. Pulire, lavare e tagliare grossolanamente a dadi il peperone rosso, quindi farlo soffriggere a fuoco vivo in un cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine, aggiustare di sale e pepe. Lasciare raffreddare i due ingredienti (funghi e peperone), metterli nel mixer, aggiungendo un bicchiere di panna liquida e frullare il tutto. Si deve ottenere una salsina con la consistenza di una crema. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla (conservando alcuni cucchiai d'acqua di cottura) e farla saltare in padella insieme alla salsina. Nel caso in cui il tutto risultasse troppo denso, incorporare l'acqua di cottura.
 


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