Ricetta: Penne Ai Peperoni (3), Primo a base di Peperone Rosso, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Antipasto 8
Pollame 8
 


Penne Ai Peperoni (3)

Penne Ai Peperoni (3)

Base Ricetta

Peperone Rosso

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperone Rosso Grande
1
Pasta Tipo Penne
400 G
Formaggio Philadelphia Da 62,5 G
2 Confezioni
Olio D'oliva
q. b.
Latte
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Tagliate il peperone a listarelle sottili e fate cuocere a fuoco medio in olio. A cottura quasi ultimata salate. Ammorbidite la philadelphia con il latte e versare nella padella con i peperoni, abbassate il fuoco al minimo e fate scaldare dolcemente. Scolate la pasta e conditela con crema di peperone e formaggio. Rimestate e servite ben caldo. Spruzzate con pepe nero macinato al momento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;