Ricetta: Pappardelle Al Brandy, Primo a base di Brandy, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pappardelle Al Brandy

Pappardelle Al Brandy

Base Ricetta

Brandy

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fegatini E Cuori Di Pollo
400 G
Formaggio Groviera Grattugiato
50 G
Pasta Tipo Pappardelle All'uovo
400 G
Pancetta
60 G
Brandy
1 Bicchierino
Burro
1 Noce
Brodo
1 Bicchiere
Rosmarino
1 Rametto
Basilico
4 Foglie
Cipolla
1
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate finemente la pancetta, privata della cotenna, e la cipolla, servendovi della mezzaluna. Ponete il trito in un tegame con una noce di burro, l'olio d'oliva, il basilico e il rosmarino e fate rosolare tutt'assieme a calore moderato per 6-7 minuti. Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo, ben puliti, lavati, asciugati e tagliati a pezzetti, e lasciate rosolare anch'essi per alcuni minuti. Bagnate il soffritto con il brandy e alzate un poco la fiamma per favorirne l'evaporazione, dopodichè salate, pepate, versate il brodo caldo e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti o fino a quando il liquido del tegame si sarà ridotto della metà. Lessate al dente le pappardelle in una pentola con abbondante acqua bollente salata, quindi scolatele e ponetele in una capace zuppiera. Condite la pasta con l'intingolo preparato, da cui avrete eliminato il rametto di rosmarino, cospargetela con il formaggio grattugiato e servite.
 


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