Ricetta: Nastrini E Radicchio, Primo a base di Radicchio Verde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 65
Salsa 31
Pesce 30
Bevande 27
Contorno 16
Carne 16
Antipasto 12
Dessert 9
Pollame 6
 


Nastrini E Radicchio

Nastrini E Radicchio

Base Ricetta

Radicchio Verde

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Nastrini
250 G
Radicchio Verde Tagliato Fine
100 G
Scalogno
1
Formaggio Provola Affumicata Piccola
1
Burro
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Dito
Sale
q. b.

Preparazione

Sciogliere una grossa noce di burro in una pentolina, aggiungere lo scalogno tagliato a julienne. Quando sarà imbiondito unire il radicchio e lasciar morire a fuoco basso, poi versare un dito di vino bianco, salare e far cuocere adagio, senza asciugare troppo. Tagliare la provola a dadini. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e trasferirla nella padella con il radicchio, bagnarla eventualmente con un mestolino della sua acqua di cottura e aggiungere in ultimo la provola. Servire caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;