Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 65 | |
Salsa | 31 | |
Pesce | 30 | |
Bevande | 27 | |
Carne | 16 | |
Contorno | 16 | |
Antipasto | 12 | |
Dessert | 9 | |
Pollame | 6 |
Trenette Al Pesto Di Radicchio
Base Ricetta
Radicchio VerdeTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocervi la pasta. Intanto, nel robot da cucina con la lama per tritare mettere il radicchio, i pinoli, 4 cucchiaiate di formaggio, un pizzico di sale grosso; mentre si frulla il tutto, unire tanto olio, a filo, fino a raggiungere la consistenza desiderata; completare con un pizzico di pepe e peperoncino. Scolare la pasta al dente conservando un mestolino dell'acqua di cottura per stemperare il pesto, quindi condire le trenette e servirle subito.
Sponsor
Ultimi articoli