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Carne | 195 | |
Primo | 35 | |
Antipasto | 16 | |
Dessert | 10 | |
Contorno | 8 | |
Salsa | 7 | |
Bevande | 4 | |
Pesce | 2 |
Nidi Con L'agnello
Base Ricetta
Polpa D'agnelloTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Arrostire in padella l'agnello con un filo d'olio, sale, un trito di rosmarino e alloro, alcune bacche di ginepro, sfumando con un dito di vino e portando la carne a cottura con poca acqua aggiunta al bisogno, quindi tagliarla a cubetti non troppo piccoli. In un padella grande abbastanza per contenere anche la pasta, soffriggere le verdure a dadini, con poco olio, aggiungere l'intingolo d'agnello, il pomodoro pelato, tritato grossolanamente, la pasta cotta al dente e saltarla velocemente per mantecarla. Completare con peperoncino secco macinato e servire subito.
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