Ricetta: Nidi Con L'agnello, Primo a base di Polpa D'agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 195
Primo 35
Antipasto 16
Dessert 10
Contorno 8
Salsa 7
Bevande 4
Pesce 2
 


Nidi Con L'agnello

Nidi Con L'agnello

Base Ricetta

Polpa D'agnello

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
350 G
Cosciotto D'agnello (polpa)
350 G
Rosmarino
q. b.
Alloro
q. b.
Ginepro
Alcune Bacche
Verdure Miste (zucchine, Peperone)
150 G
Pomodoro
100 G
Peperoncino Secco
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Dito
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Arrostire in padella l'agnello con un filo d'olio, sale, un trito di rosmarino e alloro, alcune bacche di ginepro, sfumando con un dito di vino e portando la carne a cottura con poca acqua aggiunta al bisogno, quindi tagliarla a cubetti non troppo piccoli. In un padella grande abbastanza per contenere anche la pasta, soffriggere le verdure a dadini, con poco olio, aggiungere l'intingolo d'agnello, il pomodoro pelato, tritato grossolanamente, la pasta cotta al dente e saltarla velocemente per mantecarla. Completare con peperoncino secco macinato e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;