Ricetta: Baccalà All'agro, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà All'agro

Baccalà All'agro

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Baccalà Bagnato Da 1000 G
1
Mentuccia
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare il baccalà, accomodarlo intero o in due pezzi in una pentola, coprirlo d'acqua e portarlo ad ebollizione, facendo cuocere per 20 minuti. Privarlo della pelle, ripulirlo da eventuali lische e accomodarlo suddividendolo in grosse scaglie in un piatto di servizio, strofinato d'aglio. Condire con un'emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe, cospargendolo di prezzemolo e mentuccia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;