Ricetta: Baccalà Alla Napoletana (3), Pesce a base di Baccalà, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 135
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Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Alla Napoletana (3)

Baccalà Alla Napoletana (3)

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
800 G
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Per La Salsa Di Pomodoro:
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Pomodori
4
Olive Nere
q. b.
Capperi
q. b.
Uvetta Sultanina
q. b.
Pinoli
Alcuni
Sale
q. b.

Preparazione

Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l'olio insieme a uno spicchio d'aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po' di uva passa e pochi pinoli. Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti. Intanto tagliate a pezzi il baccalà tenuto precedentemente a bagno, asciugatelo, infarinatelo leggermente e friggetelo in olio bollente. Mettete il baccalà fritto e ben sgocciolato nella salsa di pomodoro e lasciatelo sobbollire piano piano per circa 40 minuti.
 


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