Ricetta: Baccalà Alla Birra Con Platano Grigliato E Friggitelli Alla Menta, Antipasto a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Alla Birra Con Platano Grigliato E Friggitelli Alla Menta

Baccalà Alla Birra Con Platano Grigliato E Friggitelli Alla Menta

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Spugnato
1 Trancio
Birra
20 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Platano
1
Friggitelli
200 G
Zucchero Di Canna
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Pangrattato
q. b.
Menta
Alcune Foglioline

Preparazione

Sbollentare il trancio di baccalà in una miscella al 50 per cento di acqua e birra, sgocciolarlo a cottura e servirlo con una vinaigrette di olio e birra. Tagliare il platano a rondelle con tutta la buccia e grigliarlo. Pulire, tagliare e cuocere in una padella con olio, zucchero di canna, aglio vestito e pangrattato i friggitelli. Servire il baccalà con il platano grigliato, i friggitelli e guarnire con foglioline di menta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;