Ricetta: Crocchette Di Baccalà, Antipasto a base di Baccalà, provenienza: Portogallo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Crocchette Di Baccalà

Crocchette Di Baccalà

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Antipasto


Origine

Portogallo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Ammollato E Battuto
600 G
Latte Caldo
1 Bicchiere
Uova
4
Spezie
1 Cucchiaino
Pepe
1 Pizzico
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Per preparare questo antipasto si lessano in acqua bollente e salata 600 g di baccalà ammollato e battuto. Si scola, si trita finemente, se ne eliminano le lische residue e lo si manteca con 1 bicchiere di latte caldo. Unire 2 uova a questo composto, 1 cucchiaino di spezie varie (a scelta), 1 pizzico di pepe. Con le mani bagnate preparare piccole crocchette che si passeranno velocemente nella farina, in 2 uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggere in olio abbondante e servire calde con insalata di pomodori e cetrioli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;