Ricetta: Crespelle Fritte, Antipasto a base di Baccalà, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Crespelle Fritte

Crespelle Fritte

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Antipasto


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
100 G
Broccoli
100 G
Fiori Di Zucca
4
Cimette Di Cavolfiore
100 G
Mele
2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Per La Pastella:
Farina Bianca
200 G
Lievito Di Birra
10 G
Acqua
20 Cl
Sale
1 Pizzico

Preparazione

In una scodella sciogliere il lievito con l'acqua, aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata e un pizzico di sale, mescolare e lasciar lievitare per circa mezz'ora. Pulire tutte le verdure ed il baccalà già ammollato, spolverizzare solo le verdure di sale, aspettare dieci minuti e asciugare con carta da cucina. Tagliare a tocchetti regolari gli ingredienti, immergerli nella pastella e cuocerli in olio bollente, ma non fumante.
 


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