Ricetta: Noce Di Vitello Al Sugo, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Noce Di Vitello Al Sugo

Noce Di Vitello Al Sugo

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Noce Di Vitello
1000 G
Lardo
100 G
Pancetta
50 G
Cipolla
1
Carota
1
Erbe
q. b.
Sugo
500 G
Spinaci
2500 G
Crostoni Di Pane Fritti
q. b.
Per Il Sugo:
Garretto
1000 G
Piedino Di Vitello
1
Girello
500 G
Lardo
150 G
Rigaglie Di Pollo
q. b.
Cipolle
2
Carota
1
Erbe Aromatiche
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate il lardo a dadini e facendo dei buchi nella carne, mettetelo al suo interno. Mescolate in una teglia la carota tritata, la cipolla tritata, le erbe, sale e pepe, aggiungendoci sopra l'arrosto. Innaffiate con il sugo e con il lardo rimasto formate delle striscioline da mettere sopra l'arrosto. Lasciate cuocere per 2 ore e al momento di servire aggiungete gli spinaci che avrete precedentemente cotto per 15 minuti in acqua salata, e guarnite con i crostoni fritti. Per il sugo: fate bollire in acqua il garretto, il piedino di vitello, il girello, il lardo, le rigaglie di pollo, le cipolle, la carota, un po' di erbe aromatiche, sale e pepe. Quando avrà inizio l'ebollizione togliete la schiuma e lasciate cuocere lentamente. Alla fine della cottura togliete il grasso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;