Ricetta: Baccalà Alla Genovese, Pesce a base di Baccalà, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Alla Genovese

Baccalà Alla Genovese

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Liguria, Genova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Bagnato
800 G
Filetti D'acciughe
4
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1
Funghi Secchi
25 G
Pomodori
5
Olive Verdi
50 G
Pinoli
20 G
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare il sedano, la carota, la cipolla e i funghi rinvenuti in acqua tiepida. Tagliare a pezzetti i filetti d'acciughe. Mettere sul fuoco le acciughe con l'olio e lasciare che si sciolgano; quindi aggiungere il trito di verdure e lasciare rosolare a fuoco basso. Unire i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi e lasciare cuocere per 15 minuti. Tagliare in 8 pezzi il baccalà, infarinarlo e immergerlo nella salsa aggiungendo anche le olive snocciolate e i pinoli. Salare, pepare e continuare la cottura per mezz'ora abbondante aggiungendo acqua tiepida quando occorre.
 


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