Ricetta: Baccalà Alla Panna (2), Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Alla Panna (2)

Baccalà Alla Panna (2)

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Ammollato
1000 G
Farina
100 G
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Aglio
2 Spicchi
Basilico
2 Mazzetti
Formaggio Parmigiano
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Panna
q. b.

Preparazione

Tagliate il baccalà a pezzetti eliminando pelle e spine, e passatelo nella farina. Sul fondo di una pirofila unta di olio formate uno strato di pezzi di baccalà; cospargete con una manciatina di trito preparato con l'aglio e il basilico, grattugiate su tutto metà del parmigiano a disposizione e insaporite con poco sale e un pizzico di pepe. Fate un altro strato di baccalà, aromi tritati e parmigiano, irrorate il tutto con l'olio rimasto, poi versate sul pesce tanta panna quanta ne servirà per coprirlo completamente. Introducete la pirofila in forno a 200 gradi e cuocete per circa 1 ora. Quando tutta la panna sarà stata assorbita e sulla superficie del pesce si sarà formata una crosticina dorata, togliete dal forno. Servite il gustosissimo baccalà nel recipiente stesso di cottura.
 


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