Ricetta: Baccalà Alla Vaniglia Con Carciofi, Pinoli Tostati E Uvetta, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Alla Vaniglia Con Carciofi, Pinoli Tostati E Uvetta

Baccalà Alla Vaniglia Con Carciofi, Pinoli Tostati E Uvetta

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
300 G
Carciofi
2
Vaniglia
1 Stecca
Aglio
1 Spicchio
Uvetta Sultanina
q. b.
Pinoli
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Cuocere il baccalà in padella dalla parte della pelle con la stecca intera di vaniglia, l?aglio e l?olio. Terminare la cottura in forno a 180° per 5?. Pulire i carciofi, tagliarli e cuocerli in un tegame con l?olio. Tostare i pinoli e l?uvetta in una padella per qualche minuto. Servire il baccalà sopra i carciofi con la stecca di vaniglia per decorare. Mettere i pinoli tostati e l?uvetta intorno al piatto.
 


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