Ricetta: Baccalà Brandato Alla Ligure, Pesce a base di Baccalà, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Brandato Alla Ligure

Baccalà Brandato Alla Ligure

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
400 G
Patate
300 G
Cipolla Bianca
1/2
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Olive Taggiasche
200 G
Limone (succo)
1
Pane Casereccio
1 Fetta
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a dadini. Lessare il baccalà con le patate in una pentola con dell'acqua profumata con la cipolla, senza aggiungere il sale. A parte, tritare il prezzemolo con l'aglio e le olive. Mettere il composto in una ciotola, unire il succo di limone e l'olio extra-vergine di oliva. Abbrustolire la fetta di pane in forno per 2 minuti. Schiacciare il baccalà con le patate in una pentola di coccio, aggiungere il trito precedentemente ottenuto e poi brandare (ovvero scuotere energicamente) la pentola con il baccalà. Servire con una fetta di pane croccante.
 


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