Ricetta: Baccalà Alla Viscaina, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Alla Viscaina

Baccalà Alla Viscaina

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Bagnato
400 G
Peperone Spellato
1
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Cipolla Tritata Grossa
1
Aglio Tritato
1 Spiccho
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far soffriggere le fette di baccalà infarinate, quindi disporle in una pirofila oliata. Con l'olio di rosolatura del baccalà, soffriggere il peperone e poi l'aglio e la cipolla. Porre infine in ordine sul baccalà: la salsa di pomodoro, i peperoni, il soffritto di aglio e cipolla; quindi passare in forno caldo per 15 minuti circa.
 


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