Ricetta: Olive Al Sale Grosso, Antipasto a base di Olive, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 79
Antipasto 58
Carne 44
Pesce 35
Contorno 28
Pollame 25
Salsa 12
 


Olive Al Sale Grosso

Olive Al Sale Grosso

Base Ricetta

Olive

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Olive
q. b.
Sale Grosso
q. b.
Peperoncino (facoltativo)
q. b.
Aglio (facoltativo)
q. b.
Rosmarino (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Mettere le olive in un fiasco (o in una bottiglia) con del sale grosso; tutte le mattine scolare l'acqua che il sale ha estratto dalle olive; se il sale dovesse calare troppo rimettere. Quando le olive sono diventate tutte grinzose ma non sono ancora troppo dure è il momento giusto per mangiarle. Si può mettere peperoncino (a pezzetti) e/o aglio (a spicchi) e/o rosmarino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;