Ricetta: Baccalà Alla Torcello, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Alla Torcello

Baccalà Alla Torcello

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Ammollato
1000 G
Pomodori
400 G
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
q. b.
Cipolla
1
Rosmarino
1 Rametto
Aglio
1 Spicchio
Alloro
1 Foglia
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Lavate il baccalà, togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po' d'olio. Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. In un altro tegame rosolate il resto della cipolla tritata con l'aglio, l'olio, il rosmarino, la foglia d'alloro, la polpa dei pomodori a pezzetti e il concentrato; salate, pepate e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco moderato. Versate questa salsa sul pesce, cospargete di prezzemolo tritato e servite.
 


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