Ricetta: Baccalà Alle Olive E Uvetta, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Alle Olive E Uvetta

Baccalà Alle Olive E Uvetta

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Ammollato
700 G
Farina
q. b.
Salsa Di Pomodoro
400 G
Uvetta Sultanina
2 Cucchiai
Olive Nere Snocciolate
3 Cucchiai
Peperoncino
q. b.
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Cipolla Grande
1
Prezzemolo Tritato
1 Spolverata

Preparazione

Tagliare il baccalà a pezzi, poi infarinarlo e friggerlo leggermente da entrambi i lati, poi asciugarlo su carta assorbente. Tritare la cipolla e imbiondirla in olio d'oliva, aggiungere l'uvetta rinvenuta in acqua, le olive, ed infine, il baccalà, sfumando con il vino bianco secco. A questo punto aggiungere la salsa di pomodoro, sale e peperoncino a piacere. Continuare la cottura per alcuni minuti e servire, con una spolverata di prezzemolo tritato.
 


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