Ricetta: Baccalà Alla Vicentina, Pesce a base di Stoccafisso, provenienza: Veneto@Vicenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 39
Primo 1
Antipasto 1
 


Baccalà Alla Vicentina

Baccalà Alla Vicentina

Base Ricetta

Stoccafisso

Tipologia

Pesce


Origine

Veneto, Vicenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Stoccafisso Già Ammollato
800 G
Cipolla
200 G
Burro
50 G
Filetti D'acciughe Dissalati
4
Prezzemolo
1 Manciata
Aglio
1 Spicchio
Farina Bianca
Poca
Latte
75 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Appassire le cipolle affettate nel burro e in poco olio, unire i pezzi di pesce puliti, spinati e leggermente infarinati e farli rosolare. Coprire con il latte e cuocere per 2 ore a fuoco dolce. A 3/4 di cottura circa unire un trito di aglio, prezzemolo e acciuga diluito con poco olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;