Ricetta: Omelette Soufflé (3), Dessert a base di Biscotti Savoiardi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 32
Primo 1
 


Omelette Soufflé (3)

Omelette Soufflé (3)

Base Ricetta

Biscotti Savoiardi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
150 G
Uova
4
Biscotti Savoiardi
100 G
Rum
1 Bicchiere
Burro
q. b.

Preparazione

Inzuppare i savoiardi nel liquore poi sistemarli sul fondo di una pirofila ben imburrata. Sbattere i tuorli insieme allo zucchero, montare le chiare a neve; mescolare tuorli e albumi lavorati, poi versare il composto sopra i savoiardi. Mettere in forno a calore moderato per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;