Ricetta: Orecchiette Pomodoro E Ricotta, Primo a base di Ricotta Dura, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 3
Bevande 2
 


Orecchiette Pomodoro E Ricotta

Orecchiette Pomodoro E Ricotta

Base Ricetta

Ricotta Dura

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Orecchiette
400 G
Pomodori Pelati
250 G
Basilico Fresco
1 Manciata
Ricotta Dura Grattugiata
3 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Prepara il sugo facendo rosolare nell'olio lo spicchio di aglio; quando è bello dorato toglierlo dal fuoco e unire i pelati e una spolveratina di peperoncino. Lasciare cuocere per 15 minuti circa, mettere poi il basilico fresco tagliuzzato e spegnere. Cuocere la pasta, dopodichè versarla in una ciotola capiente; infine condirla con il sugo preparato e con i 3 cucchiai abbondanti di ricotta grattugiata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;