Ricetta: Baccalà Con Olive E Patate, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Con Olive E Patate

Baccalà Con Olive E Patate

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Salato Ammollato
625 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Cipolle Tagliate A Rondelle
4
Aglio
3 Spicchi
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiaini
Patate Bollite E Tagliate A Cubetti Di 2,5 Cm Di Lato
400 G
Sale
q. b.
Pepe Nero Macinato Al Momento
q. b.
Uova Sode Tagliate A Spicchi
3
Olive Verdi Snocciolate E Tagliate A Rondelle
12

Preparazione

Fate lessare il baccalà per 5 minuti nell'acqua bollente. Scolatelo, spellatelo e ricavatene alcuni filetti. Portate il forno a 220 gradi. Nel frattempo riscaldate l'olio d'oliva, e fate appassire le cipolle con l'aglio ed il prezzemolo finché non saranno appassiti. Aggiungete i filetti di baccalà e le patate e fate cuocere per circa 10 minuti. Trasferite il tutto in un piatto da portata e guarnite con le uova e le rondelle di olive.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;