Ricetta: Baccalà Con Peperoni, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Con Peperoni

Baccalà Con Peperoni

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Già Bagnato
800 G
Cipollotti Novelli
4
Peperoni Rossi
3
Peperoni Gialli
2
Pomodori Pelati San Marzano
400 G
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far appassire i peperoni in forno. Spellare il baccalà, privarlo di spine eventuali, tagliarlo in quadrotti, infarinarli e friggerli nell'olio. Far appassire i cipoillotti triturati nell'olio; unire i pomodori a pezzetti e cuocere 15 minuti. Aggiungere i peperoni spellati a losanghe, far insaporire un po', poi unire il baccalà fritto, prezzemolo, basilico, sale e pepe e far stufare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;