Ricetta: Baccalà Con Porri Ed Uvetta Sultanina, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Con Porri Ed Uvetta Sultanina

Baccalà Con Porri Ed Uvetta Sultanina

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Porro
1
Baccalà
200 G
Uvetta Sultanina
20 G
Cipolla
1/2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere i porri a pezzi in padella con olio ed uvetta ammollata e strizzata. cuocere il trancio di baccalà in padella con poco olio dalla parte della pelle e servirlo sui porri brasati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;