Ricetta: Baccalà Con Patate Al Forno, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Con Patate Al Forno

Baccalà Con Patate Al Forno

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Ammollato
800 G
Patate Non Farinose
600 G
Olio D'oliva (o Margarina)
q. b.
Aglio Tritato
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Per La Besciamella:
Burro (o Margarina)
30 G
Farina
30 G
Latte
50 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una pirofila imburrata formate degli strati di patate sbucciate, affettate sottilmente, e di baccalà sfaldato, alternandoli con fiocchetti di margarina o con olio e con il trito di aglio e prezzemolo. Mettete tutto in forno moderato (180 gradi) a cuocere per circa mezz'ora, poi levatelo e versatevi la besciamella preparata nel frattempo con gli ingredienti indicati. Rimettete in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti o finché la superficie si sarà dorata. Servite nel recipiente di cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;