Ricetta: Ostriche Alla Panna, Pesce a base di Ostriche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 16
Antipasto 5
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Ostriche Alla Panna

Ostriche Alla Panna

Base Ricetta

Ostriche

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ostriche
24
Cipollina Fresca
1
Panna
15 Cl
Burro
60 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchierino
Fecola Di Patate
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Aprite le ostriche e mettetele in una teglia. In una casseruola scaldate il burro, unite la cipollina tritata e fatela appassire a fuoco molto dolce fin quando sarà quasi sciolta. Aggiungete il vino, salate, pepate e incorporate la fecola. Unite la panna e fate addensare mescolando. Lasciate intiepidire per 5 minuti in forno a 160 gradi. Servite caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;