Ricetta: Baccalà Con Zucca E Cipolla, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Con Zucca E Cipolla

Baccalà Con Zucca E Cipolla

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Già Bagnato
400 G
Zucca
1000 G
Cipolla Grande
1
Pomodori San Marzano
3
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Noce Moscata
1 Pizzico
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico
Farina
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare in 4 pezzi il baccalà, infarinarnli, friggerli e adagiarli su carta assorbente tenendoli in caldo. Brasare nell'olio con le erbe aromatiche la cipolla finemente affettata; aggiungere la polpa dei pomodori e la zucca a cubetti; far saltare, brasare e, quindi, riunirvi il baccalà, salare, pepare. Unire un pizzico di noce moscata e parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;