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Primo | 44 | |
Salsa | 35 | |
Bevande | 11 | |
Pesce | 8 | |
Contorno | 7 | |
Carne | 6 | |
Antipasto | 4 | |
Pollame | 2 | |
Dessert | 1 |
Salsa Verde Al Basilico
Base Ricetta
BasilicoTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete nel robot l'uvetta, i pinoli, gli spicchi d'aglio pelati, il basilico e sminuzzate il tutto. Veramente l'ideale sarebbe di disporre di un mortaio di pietra, perché il robot scalda ciò che frantuma e certi aromi ne rimarranno alterati. Aggiungete l'olio a poco a poco, quello che il composto riesce ad assorbire. Continuate finché avrete ottenuto un impasto morbido e omogeneo. Unite il parmigiano e sale e pepe q.b. Mescolare benissimo e versare in una ciotola e unite il Pernod mescolando delicatamente. IMPORTANTE! Non fate questa operazione nel robot! Come avrete capito è una variante del nostro pesto. Vi accorgerete pero' che il gusto del Pernod sposa benissimo quello degli altri ingredienti e li lega assieme. Ottima con pesci e crostacei, ad esempio un antipasto di gamberetti.
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