Ricetta: Paella Del Norcino, Primo a base di Carne Di Maiale, provenienza: Umbria@Norcia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Paella Del Norcino

Paella Del Norcino

Base Ricetta

Carne Di Maiale

Tipologia

Primo


Origine

Umbria, Norcia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Carne Di Maiale
400 G
Fegato, Zampi, Cuore, Trippetta, Codini, Orecchie Di Maiale
1000 G
Prosciutto Cotto
100 G
Pomodoro
500 G
Fagioli
200 G
Piselli
200 G
Peperoni
2
Carote
4
Cipolle
8
Aglio
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Vino
q. b.
Zafferano
q. b.

Preparazione

Far rosolare la carne di maiale con olio, aglio, rosmarino, cipolle e peperoncino, unendo le orecchie, i codini ecc. Precedentemente sbollentati, insaporendo con vino, sale, pepe e zafferano. Versare il riso portandolo a cottura con il brodo ed i pomodori, aggiungendo quindi i peperoni arrostiti, i fagioli, i piselli ed il prosciutto cotto.
 


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