Ricetta: Baccalà Croccante Con Insalatina Di Cipollotti, Sedano E Nocciole, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Croccante Con Insalatina Di Cipollotti, Sedano E Nocciole

Baccalà Croccante Con Insalatina Di Cipollotti, Sedano E Nocciole

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
250 G
Cipollotti
2
Sedano
1 Costa
Nocciole
30 G
Farina
q. b.
Amido Di Mais
q. b.
Acqua Gassata
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare il cipollotto ed il sedano finemente, condirli con olio, nocciole a pezzi, sale e pepe. Nel frattempo pulire il baccalà, sciacquarlo, asciugarlo e passarlo a trancetti nella pastella di farina, amido ed acqua fredda gassata quindi friggere in olio profondo. Servire il baccalà fritto sulla insalatina di sedano e cipollotti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;