Ricetta: Paglia E Fieno Saltati, Primo a base di Prosciutto Cotto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 42
Primo 24
Carne 4
Salsa 3
Contorno 3
Bevande 2
Pesce 1
Dessert 1
 


Paglia E Fieno Saltati

Paglia E Fieno Saltati

Base Ricetta

Prosciutto Cotto

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Paglia E Fieno
600 G
Peperone Giallo
1
Peperone Rosso
1
Prosciutto Cotto
200 G
Cipolla
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una padella fate soffriggere e imbiondire a fuoco basso una cipolla tagliata a velo con olio d'oliva extra-vergine e vino bianco. Quando è appassita aggiungete i peperoni lavati e tagliati a strisce sottili e il prosciutto cotto a dadini. Fate restringere, ma non troppo. Versate la paglia e fieno cotta in abbondante acqua salata senza scolarla troppo. Fate saltare a fiamma la pasta con il condimento. Servite calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;