Ricetta: Baccalà Dorato Al Profumo Di Rosmarino E Crema Di Zucca, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Dorato Al Profumo Di Rosmarino E Crema Di Zucca

Baccalà Dorato Al Profumo Di Rosmarino E Crema Di Zucca

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
1 Trancio
Rosmarino
q. b.
Pangrattato
q. b.
Zucca
1 Fetta
Cipolla Bianca
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scottare il trancio di baccalà in padella con poco olio poggiandolo sulla sua pelle; passarlo in una panatura di pangrattato e rosmarino tritato e finire la sua cottura al forno. Sbollentare la zucca, ripassarla in padella con olio e cipolla tritata preimbiondita, portare a cottura con acqua e frullare il tutto a cottura. servire il trancio di baccalà dorato sulla crema di zucca.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;