Ricetta: Baccalà Dorato, Pesce a base di Stoccafisso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 39
Primo 1
Antipasto 1
 


Baccalà Dorato

Baccalà Dorato

Base Ricetta

Stoccafisso

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Stoccafisso Ammollato
600 G
Uovo
1
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Vino Bianco Secco
q. b.
Farina Bianca
3 Cucchiai
Olio Per Friggere
Abbondante
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Diliscate e lavate lo stoccafisso e, dopo averlo tagliato a pezzi, asciugatelo con un canovaccio. In una terrina, battete un uovo ed incorporate tre cucchiaiate di farina, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe e un poco di vino bianco, quanto basta ad ottenere una pastella abbastanza densa. Immergete nella pastella i pezzi di baccalà e friggeteli in padella con abbondante olio fumante. Li sgocciolerete dorati e servirete subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;