Ricetta: Stocco Alla Messinese, Pesce a base di Stoccafisso, provenienza: Sicilia@Messina IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 39
Primo 1
Antipasto 1
 


Stocco Alla Messinese

Stocco Alla Messinese

Base Ricetta

Stoccafisso

Tipologia

Pesce


Origine

Sicilia, Messina

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Stoccafisso Già Ammollato
600 G
Patate
6
Cipolla
1/2
Capperi
20 G
Olive
50 G
Sedano
1 Costa
Pomodori Pelati
100 G
Olio D'oliva
50 G
Uvetta Sultanina
30 G
Pinoli
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Imbiondire nell'olio la cipolla a fettine, unire i capperi, le olive, il sedano tritato, far insaporire qualche minuto, quindi unire i pelati, lo stoccafisso e le patate a pezzi. Salare, pepare e cuocere per 40 minuti a fuoco dolce. A metà cottura unire i pinoli e l'uvetta ammollata. Servire ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;