Ricetta: Pan Di Spagna Al Cioccolato, Dessert a base di Cacao, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 95
Bevande 33
Primo 3
Antipasto 1
 


Pan Di Spagna Al Cioccolato

Pan Di Spagna Al Cioccolato

Base Ricetta

Cacao

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina
160 G
Cacao In Polvere
35 G
Zucchero A Velo
150 G
Uova
5
Vaniglina
1 Bustina
Per Lo Stampo:
Burro
Poco
Farina
Poca

Preparazione

Setacciare la farina con il cacao. Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, incorporare con delicatezza la farina e il cacao e aromatizzare con la vaniglina. Imburrare e infarinare uno stampo, versarvi il composto. Passare il recipiente in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;