Ricetta: Pan Nociato, Antipasto a base di Gherigli Di Noci, provenienza: Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pan Nociato

Pan Nociato

Base Ricetta

Gherigli Di Noci

Tipologia

Antipasto


Origine

Umbria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Di Pane
600 G
Noci
20 Gherigli
Formaggio Pecorino
150 G
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Per La Placca:
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Tagliare a dadini metà del pecorino e grattugiare l'altra metà e tritare le noci grossolanamente. Lavorare la pasta di pane con l'olio, le noci, il pecorino, un poco di sale e pepe. Formare un pane, disporlo su una placca da forno unta d'olio, coprire con un canovaccio e far riposare per circa mezz'ora. Infornare a caldo (180 gradi) e cuocere per almeno 45 minuti, alzando il calore verso fine cottura. Lasciar raffreddare prima di servire.
 


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