Ricetta: Panada Di Ortaggi Primaverili, Antipasto a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Panada Di Ortaggi Primaverili

Panada Di Ortaggi Primaverili

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi
4
Fave
500 G
Piselli Freschi
500 G
Aglio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Limone
1
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pasta Brisée
q. b.

Preparazione

Mondare i carciofi, privandoli delle foglie dure. Tagliarli a fettine sottili e farli marinare col succo di limone, un trito d'aglio e prezzemolo e poco olio. Sgranare fave, piselli e sbollentarli. Foderare di pasta una teglia oliata, versarvi le verdure e ricoprire con un altro strato di pasta richiudendo i bordi. Forare con i rebbi della forchetta. Infornare per 90 minuti a fuoco medio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;