Ricetta: Panata, Primo a base di Pane Raffermo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Panata

Panata

Base Ricetta

Pane Raffermo

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pane Raffermo
300 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G
Cannella In Polvere
1 Pizzico
Brodo Di Manzo
150 Cl
Sale
1 Pizzico
Noce Moscata
1 Pizzico
Olio D'oliva
2 Cucchiai

Preparazione

Tagliate a pezzetti il pane e mettetelo in una casseruola coperto da un litro e mezzo di brodo. Insaporite con due cucchiai di olio, un pizzico di sale, cannella e noce moscata e lasciate macerare per un'ora. Mettete la casseruola sul fuoco e cuocete per 30 minuti mescolando spesso. Quando il composto risulterà cremoso scodellatelo dopo aver incorporato il parmigiano grattugiato.
 


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