Ricetta: Pancotto Con Verdure, Primo a base di Pane Raffermo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Antipasto 17
Dessert 2
Contorno 1
 


Pancotto Con Verdure

Pancotto Con Verdure

Base Ricetta

Pane Raffermo

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Patate
1000 G
Verdure Selvatiche Miste
1000 G
Verza
300 G
Pomodori
2
Cipollotti Novelli
4
Sedano
1 Costa
Olio D'oliva Extra-vergine Piuttosto Fruttato
q. b.
Pane Casereccio Raffermo
6 Pezzi
Sale Marino
q. b.

Preparazione

Portare ad ebollizione abbondante acqua e tuffarvi le verdure (le patate sbucciate e fatte a pezzi grossolani). Salare e far cuocere per 20-25 minuti. Unire il pane e scolare tutto. Mettere il pancotto nei piatti individuali e condire ciascuno con cipollotto fresco a fettine e olio.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;