Ricetta: Panbollito, Primo a base di Pane Raffermo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Antipasto 17
Dessert 2
Contorno 1
 


Panbollito

Panbollito

Base Ricetta

Pane Raffermo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Raffermo
150 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Brodo Vegetale (o Brodo Di Carne)
100 Cl
Aglio
1 Spicchio
Pepe
1 Macinata
Sale
q. b.

Preparazione

Portare ad ebollizione il brodo con uno spicchio d'aglio, l'olio e il pane e fate cuocere per 1 ora mescolando di tanto in tanto. Togliere l'aglio e aggiustare di sale. Servire con una macinata di pepe ed eventualmente olio a crudo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;