Ricetta: Pancotto Di Calabria, Primo a base di Pane Raffermo, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Antipasto 17
Dessert 2
Contorno 1
 


Pancotto Di Calabria

Pancotto Di Calabria

Base Ricetta

Pane Raffermo

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Da Sugo
200 G
Pane Casereccio Raffermo
4 Fette
Prezzemolo
q. b.
Sedano
1 Costa
Alloro
1 Foglia
Uova
4
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Bollire per 30 minuti 150 cl di acqua con i pomodori a pezzi, 2 cucchiai di olio, aglio, alloro, prezzemolo, sedano, sale e pepe. Filtrare e versare in un'altra pentola. Alzare il bollore, unire il pane tostato, lasciarvelo per qualche minuto, poi scolarlo e distribuirlo nelle fondine. Cuocere le uova sgusciate nel brodo, distribuirle nelle fondine e servire con il pecorino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;