Ricetta: Pancotto Pugliese, Primo a base di Pane Raffermo, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pancotto Pugliese

Pancotto Pugliese

Base Ricetta

Pane Raffermo

Tipologia

Primo


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla
1
Pomodorini Ciliegia
8
Patate
400 G
Sedano
1 Costa
Zucchine
400 G
Fagiolini
100 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Fresco
q. b.
Menta Fresca
q. b.
Pane Raffermo
4 Fette
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Affettare sedano e cipolle. Lavare tutte le altre verdure e tagliarle a pezzetti. Mettere in casseruola cipolla, pomodorini, prezzemolo, patate e coprire di acqua fredda. Portare a bollore, coprire e cuocere 20 minuti. Unire zucchine e fagiolini, cuocere per 15 minuti poi salare e pepare. Levare dal fuoco, unire il pane e far riposare per 5 minuti. Tritare aglio e menta. Servire col trito e olio a crudo.
 


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