Ricetta: Baccalà In Guazzetto, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà In Guazzetto

Baccalà In Guazzetto

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
700 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pomodori San Marzano
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Spellare il baccalà e liberarlo da spine residue. Rosolarlo nell'olio, sgocciolarlo e tenerlo in caldo. A parte imbiondire nell'olio un trito fine d'aglio e prezzemolo; unirvi la sola polpa triturata dei pomodori, sale e cuocere 12-15 minuti. Riunirvi il baccalà, far insporire a fuoco dolce 5 minuti. Servire con prezzemolo fresco triturato e pepe macinato al momento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;