Ricetta: Pancotto Pugliese Con Cavolo Verza, Primo a base di Cavolo Verza, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 25
Contorno 19
Carne 7
Antipasto 4
Pollame 3
Pesce 3
 


Pancotto Pugliese Con Cavolo Verza

Pancotto Pugliese Con Cavolo Verza

Base Ricetta

Cavolo Verza

Tipologia

Primo


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acqua
120 Cl
Pane Pugliese Di Altamura Raffermo
320 G
Verza Tagliata A Strisce
500 G
Olio D'oliva Extra-vergine Pugliese
1 1/2 Cucchiai
Guanciale Di Maiale
80 G
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Lessare la verza in acqua salata e, una volta cotta, toglierla e tenerla in caldo in una zuppiera. Nell'acqua di cottura della verza tuffare il pane e durante i pochi minuti necessari ad ammorbidirlo preparare un soffritto con olio e guanciale a dadini. Scolare il pane, unirlo alla verza e condire col soffritto. Rifinire con una macinata di pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;